Globoplay não funciona mais no chromecast

25/10/2021 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesDesde sábado que não consigo mais assistir aos programas que gosto na globoplay. Eu espelho no chromecast (tanto no 3 quanto no 2) a partir do meu Samsung S20 e ele carrega a imagem inicial do programa e depois volta para o logo do globoplay com os dizeres "estamos prontos". Se espelho a tela toda do celular tudo aparece, menos a imagem do programa que fica preta, mas os botões e todo o resto do espelhamento estão visíveis.
Tentei transmitir e espelhar do notebook e deu o mesmo erro.
Entrei em em contato com o suporte online, abriram um chamado e não deram previsão de solução. Já estou há 3 dias sem poder usar o app, gostaria de uma solução, envio de uma versão anterior para instalação ou que for necessário para o app funcionar, além de querer que não seja cobrada a mensalidade proporcional dos dias que eu ficar sem acesso, pois estou pagando e não consigo utilizar o serviço e parece que vai demorar para vocês arrumarem.
A versão do app instalada no celular é v3.*******.1.
Quando tentei o espelhamento do notebook eu fiz pelo site.
Aguardo um posicionamento.
26/10/2021 às 13:52
Boa tarde, Mariana!
Tentamos contato com você hoje, 26 de outubro, ás 13:38, nos números registrados em nosso site, porém não obtivemos sucesso, e não possui caixa postal disponível.
Nossos especialista também entrou em contato no dia 25/10/*******, solicitando um novo teste, um telefone alternativo e o melhor horário para contato, porém não obtivemos resposta!
Nossa equipe técnica realizou alguns reparos referente a dificuldade descrita. Para verificarmos se está tudo funcionando corretamente, precisamos que você desligue o modem da tomada, ligue novamente e reinicie o Chromecast.
Caso apresente alguma instabilidade, você deverá entrar em contato conosco através da Central de Atendimento Online,
acessando: https://******* Nosso atendimento via chat está disponível 24 horas por dia!
Equipe de atendimento Globoplay.
27/10/2021 às 13:53
O problema foi resolvido, mas nenhum contato foi realizado, não há chamadas perdidas no meu celular e ele está funcionando normalmente, pois recebi ligações de outras pessoas.