Globoplay não tem mais legendas em inglês

19/01/2024 às 13:21

Eu já tinha reclamado sobre isso anos atrás aqui mesmo. Assinei a Globoplay para assistir com meu marido irlandês alguns shows que tinham legendas em inglês. Na segundas temporadas desses shows, tiraram a legenda em inglês. Então a gente não pode continuar assistindo e acabei cancelando. Voltei 2 anos quase para assistir o BBB e vi que tem vários shows novos mas NENHUM tem legendas em inglês. A Globoplay é o mesmo preço que os outros streaming services (onde oferecem legendas em todas as principais línguas) e a Globoplay, além de não se dar o SIMPLES trabalho de oferecer legendas em inglês, nem responde aqui, no Reclame aqui.

19/01/2024 às 21:48

Olá Guilherme, boa noite!

Queremos garantir que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação. Nossa satisfação é que você sempre se sinta bem usando nosso serviço de streaming.
Os nossos conteúdos nacionais não possuem a função de legenda em inglês na plataforma. Estamos trabalhando para que esse recurso seja disponibilizado o quanto antes.

Não se preocupe, deixaremos registrado a sua reclamação como sugestão, para que seja avaliada nas próximas atualizações do App pelos nossos desenvolvedores.

Seu feedback é muito importante!

Se tiver alguma dúvida, você pode nos consultar a qualquer momento, entrando em contato com a nossa Central de Atendimento!

Equipe de atendimento Globoplay.