Globoplay: Sinal da Globo ao vivo com travamentos constantes e carregamento infinito, afetando a experiência do usuário.

Caxambu - MG

28/04/2026 às 19:33

ID: 247219029

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o serviço do Globoplay. Há algum tempo, o sinal da Globo ao vivo (Agora na TV) tornou-se impossível de assistir. O vídeo trava constantemente e fica em um carregamento infinito (círculo girando), sem sequer apresentar um código de erro.
O que causa estranheza e prova que o problema não é a minha conexão de internet é que todos os outros canais da plataforma (Multishow, GNT, Viva, etc.) funcionam perfeitamente, assim como outros serviços de streaming. O problema é exclusivo e específico na transmissão do sinal da Globo aberta.
Já realizei todos os procedimentos padrão: limpei cache, limpei dados, desinstalei e reinstalei o aplicativo, reiniciei o modem e conferi as configurações de data e hora. Nada resolve. Já abri uma solicitação anteriormente (Protocolo:*****), enviei fotos do erro, mas o problema persiste.
Pago pelo serviço e exijo uma solução técnica definitiva, pois o erro parece ser de geolocalização ou de rota dos servidores de vocês para o sinal regional. Fico no aguardo de uma resposta que não seja uma mensagem automática sugerindo testar minha internet.

05/05/2026 às 16:43

Olá, Yngrid!

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua postagem — ele nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.

Tentamos contato com nos dias 29/04/2026 às 10:10 e 30/04/2026 às 12:53 e 04/05/2026 às 09:39 no telefone cadastrado no site e no e-mail solicitando dados do aparelho, porém não tivemos retorno.

Ao analisarmos as informações disponíveis no site do Reclame Aqui, sobre Globoplay: Sinal da Globo ao vivo com travamentos constantes, para análise do caso precisamos que nos envie alguns dados do aparelho.

Entendemos que situações como essa geram dúvidas e queremos muito ajudar a esclarecer tudo com transparência.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

Estamos aqui para apoiar você, mas, para avançarmos, precisamos de alguns dados complementares que nos ajudem a localizar com segurança a origem dessa cobrança. Sem essas informações não conseguimos continuar a análise ou oferecer uma solução adequada.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬

05/05/2026 às 16:49