Globoplay: Travamentos constantes em partidas de futebol impedem a transmissão ao vivo, afetando trabalho e consumo de conteúdo.

Presidente Bernardes - SP

28/04/2026 às 13:21

Tenho assinatura do do combo Premier e Globoplay e nao consigo assitir uma partida de de futebol sem que ela nao trave inúmeras vezes e antes da empresa alegar que é o meu dispositivo, tanto no navegador de internet quanto na minha Tv sansumg o problema persiste, assisto programação ao vivo na prime, HBo e Youtube e nao tenho o mesmo problema desse aplicativo que é muito ruim, necessito assitir o jogo pois meu trabalho de rede sociais exige comentar o jogo. Pago rigorosamente em dia e tento entrar no suporte e o acesso é apenas Via ChatBOx, Na [Editado pelo Reclame Aqui] Globopaly melhora esse aplicativo, ou coloca os jogos no youtube, uma vergonha fazer isso com o consumidor

07/05/2026 às 12:55

Olá, Fernando! Boa tarde.

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua postagem — isso nos ajuda a deixar a experiência Premiere cada vez melhor.
Tentamos contato com você nas datas 28/04, 30/04 e 05/05, mas não obtivemos retorno para seguir com o atendimento referente à sua solicitação sobre travamentos durante as partidas.
As informações solicitadas são essenciais para que possamos oferecer todo suporte necessário. Estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível, mas precisamos da sua colaboração para avançar na análise e oferecer uma solução adequada ao seu caso.
Conforme estabelece o art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cliente tem direito à informação clara e adequada. No entanto, a continuidade do atendimento também depende do fornecimento de dados corretos e do retorno por parte do consumidor, conforme reforça o artigo 30 do mesmo código.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Estaremos por aqui caso precise de novo suporte. Teremos uma temporada movimentada e queremos você curtindo cada lance com a gente.

Equipe de Atendimento Premiere. ⚽