São Gonçalo - RJ

03/12/2025 às 14:31

Sou assinante do GloboPlay Premium com Premiere. Ao tentar assistir um jogo no Premiere, apareceu uma mensagem afirmando que havia chegado ao limite de dispositivos simultâneos. No momento tinha:
1 dispositivo assistindo uma série pelo GloboPlay, 1 dispositivo assistindo o canal SporTV pelo GloboPlay e 1 dispositivo assistindo Premiere pelo GloboPlay.
Logo, 3 dispositivos no GloboPlay, sendo apenas 1 assistindo Premiere. Pelo regulamento, os limites são de 5 dispositivos no GloboPlay e 2 no Premiere. Então ainda poderia ter 1 dispositivo assistindo Premiere. O acesso a um dispositivo foi impedido indevidamente. Entrei em contato com o atendimento, que demorou longos minutos para atender, e descrevi tudo isso. O atendimento pediu uma captura de tela, mesmo sendo claro o erro. Eu já tinha desconectado um dos dispositivos para conseguir assistir o jogo e obviamente não ia parar pra fazer teste nesse momento. De qualquer forma, a descrição do ocorrido foi muito clara. Poderia ter prosseguido, mas pediu pra eu entrar em contato de novo quando tivesse o print.

08/01/2026 às 10:17

Olá, Alan

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação/postagem — isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.

Não recebemos todas as informações necessárias para assim poder lhe ajudar.

Nosso especialista também entrou em contato por outros meios, solicitando dados complementares, telefone alternativo e o melhor horário para contato e não obtivemos resposta!

Precisamos de mais informações e realizar alguns testes para entendermos melhor o seu caso, como não conseguimos falar contigo, você precisa entrar em contato com a nossa Central de Atendimento!

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬