Impossibilidade de assistir a todos os jogos do Premiere pelo globoplay.

Belo Horizonte - MG

18/11/2025 às 09:54

Fiz uma assinatura do premiere para ter acesso aos jogos do Brasileirão. Como a tv Samsung não tem o app da premiere fui direcionado a instalar o app da globo play para ter acesso aos jogos do premiere. Até aí, ok. Pra minha surpresa no entanto, ao acessar alguns jogos para assistir não consegui porque preciso de uma assinatura premium do globoplay. Pelo app no celular consigo assistir ao jogo, mas sou bloqueado no globoplay porque não tenho assinatura premium. Solicitei o cancelamento do plano (no dia seguinte), mas agora sou obrigado a ter a assinatura por um ano até a renovação. Quero poder assistir aos jogos pela tv ou quero meu dinheiro de volta.

25/11/2025 às 21:44

Olá, Felipe!

Estamos aqui para te auxiliar da melhor maneira possível!

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniente! Saiba que, sua satisfação e uma experiência tranquila são o que nos move.

Conforme conversamos anteriormente, a negociação dos direitos de transmissão com a CBF e os clubes acontece a cada temporada. Para esta temporada, o Premiere vai transmitir até 9 jogos por rodada, sendo 8 exclusivos. Por isso, alguns confrontos, podem não estar na nossa grade de jogos e são exibidas exclusivamente pelos Canais Globo, conforme acordos de distribuição de direitos.

Essa programação está alinhada aos nossos Termos de Uso (item 8.1), que preveem a possibilidade de alteração de conteúdo a qualquer momento, incluindo a disponibilização, inclusão, substituição ou exclusão de partidas.

Como mencionou anteriormente, que no momento o erro não estava sendo reproduzido, permaneceremos á disposição caso tenha alguma dificuldade para acessar os conteúdos.

Entendemos que situações como essa geram dúvidas e queremos muito ajudar a esclarecer tudo com transparência.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

Estamos aqui para apoiar você, mas, para avançarmos, precisamos de alguns dados complementares que nos ajudem a localizar com segurança a origem dessa dificuldade. Sem essas informações não conseguimos continuar a análise ou oferecer uma solução adequada.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: *******

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: https://*******

Equipe de Atendimento Premiere.

07/02/2026 às 18:17

O problema continua. No app do première tenho acesso ao jogo do galo e atletic, mas quando acesso ao globo play e entro no jogo via premiere me pede uma assinatura de um plano premium.