Impossibilidade de redefinir senha

Passo Fundo - RS
28/02/2021 às 23:23
ID: 120290801
Ver todas ReclamaçõesAssinei o Globoplay e perdi a senha (usava biometria no celular, algo ocorreu que desconfigurou).
Ao tentar cadastrar nova senha, quando recebo o link para redefinir senha em meu email, ao tentar cadastrar nova senha, o sistema apresenta sempre o erro dizendo CÓDIGO DE SEGURANÇA INVÁLIDO.
Não consigo acessar meu cadastro (pela impossibilidade de trocar a senha) e todos os canais de comunicação com a empresa são inefetivos, pois sempre apontam para a CENTRAL DO USUÁRIO (a qual não consigo acessar, pois não tenho senha cadastrada, tampouco consigo redefini-la).
Aguardo contato com alguém humano do setor de atendimento ao cliente, ou o cancelamento imediato do serviço e estorno do meu cartão de crédito no valor pago.
01/03/2021 às 18:48
Olá, Michelli!
Tentamos falar com você hoje, 01/03/*******, porém, não conseguimos contato nos telefones cadastrados no sistema. Não se preocupe que vamos te ajudar, só precisamos que você nos responda o e-mail que enviamos, com os dados solicitados e retornarmos o contato, ok?
Esperamos falar com você quanto antes!
Equipe de atendimento Globoplay.