Indisponibilidade de capítulo de novela na plataforma de streaming

03/12/2025 às 19:56
Pago uma assinatura para ter um diferencial da TV aberta, com por exemplo poder assistir um capitulo de uma novela quando quiser e é esse um dos tipos de serviço oferecido por essa empresa, pois bem, no dia 29/11/2025 não pode assistir a novela "Eta mundo melhor" no horário normal da programação, foi assistir já era 20h e para minha surpresa não estava disponível, aguardei no dia seguinte e também não, quero saber porque não disponibilizaram até o este capitulo da novela.
10/12/2025 às 16:52
Olá Viviane!
Ficamos muito felizes com o seu carinho e interesse pelas nossas novelas, é sempre bom saber que você acompanha com tanta dedicação. Vamos esclarecer tudinho para você:
No sábado, dia 29/11, o capítulo de "Êta Mundo Melhor!" não foi exibido porque a programação foi tomada pela transmissão ao vivo da grande final da Copa Libertadores da América ⚽🔥. Mas pode ficar tranquila: o capítulo que estava previsto para essa data não se perdeu, apenas foi adiado para segunda-feira, 01/12.
Ou seja, a novela deu uma “folguinha” no sábado para o futebol brilhar, mas voltou firme e forte na segunda. Pense que foi como se o Candinho tivesse deixado o Policarpo descansar um pouquinho antes de seguir viagem! 😉
Aproveitando o seu contato, queremos te indicar um conteúdo de sucesso entre o nosso TOP 10:
Leyla - Sombras do Passado.
Leyla é abandonada após perder o pai, por culpa da madrasta Nur. Anos depois, retorna como chef disfarçada na casa de Nur e descobre que seu amor de infância é filho adotivo de sua inimiga. Entre amor e vingança, sombras do passado vêm à tona. Uma versão Turca do grande sucesso Avenida Brasil.
Acesse: https://*******
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: *******
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: https://******* : )
Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬
30/12/2025 às 13:15