Limite de tela simultânea excedido no aplicativo com plano básico

Nova Friburgo - RJ
13/05/2026 às 04:16
Sempre que estou assistindo a programação no aplicativo. Meu plano é o básico. Tenho direito a três perfil que eu uso na minha família. A programação interrompida. E aparece na tela. Limite de tela simultânea exedida . Daí só consigo assistir a programação no celular. Tento ajuda mas não consigo. Será que tenho que mudar o e-mail que eu uso e a senha já que eu sou a titular. Por favor queira me ajudar.
19/05/2026 às 13:57
Olá, Cleuza!
Agradecemos pelo seu retorno!
Analisamos as informações do seu cadastro e localizamos a assinatura Globoplay Básico que está ativa e disponível para uso.
Para te ajudar a gerenciar os acessos de sua assinatura, a mensagem de "Limite de telas simultâneas atingido" pode aparecer se a quantidade de telas tiver ultrapassado. A sua assinatura fornece 3 telas simultâneas.
Ficamos felizes em saber que, após as instruções que enviamos, você conseguiu excluir os dispositivos que estavam impactando a sua experiência.
Agora que está tudo resolvido, é só escolher seu conteúdo favorito e maratonar à vontade.
Aproveitando o seu contato, queremos te indicar uma série de sucesso:
''Dias Perfeitos'', que conta a história de Clarice e Téo, quando Clarice beijou o desconhecido Téo, não podia imaginar que viraria objeto de sua obsessão, iniciando uma jornada crescente de violência. Acesse: https://globoplay.globo.com/dias-perfeitos/t/QCdGXRygyn/.
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.
Equipe de Atendimento Globoplay.