Não consigo associar minha oi tv com a conta Globoplay

Primavera do Leste - MT
24/10/2024 às 09:26
ID: 200406103
Ver todas ReclamaçõesSou assinante de vários canais pagos da globo pela operadora oi tv porem não consigo associar os mesmo na minha conta globoplay pois não tem a opção da oi tv no menu associar operadora, o contato telefônico só te envia um link para atendimento por whatsapp e o whatsapp é robotizado com resposta inúteis.
28/10/2024 às 20:36
Olá, Fabio.
Obrigado por nos atender, no número registrado aqui no site, às 20:20 de hoje, 28/10.
Durante o contato falamos sobre a situação relatada, você nos informou que teve sucesso na associação, na plataforma Canais Globo, ficamos felizes em saber.
Em relação ao questionamento sobre aplicativos em smartvs, ele foi descontinuado e por isso não garantimos o acesso, orientamos que o consumo na TV seja feito pelos canais da operadora.
Em caso de dúvidas, estamos disponíveis através do nosso atendimento via chat, basta acessar o site: https://*******, todos os dias das 09:00 às 23:00.
Eu sou finalista no Prêmio Reclame AQUI *******, e sua participação pode ser decisiva para conquistar este reconhecimento.
Você pode votar clicando no link a seguir: Globoplay - Categoria Entretenimento: Serviços de Streaming - Vote agora: https://*******
Equipe de atendimento Globoplay.
30/10/2024 às 15:03
A empresa entrou em contato e me informou que a associação com a oi tv so pode ser feita pelos canais Globo e não pela globoplay, acredito que seja mais um problema da oi tv do que o serviço da globoplay. o atendimento foi rápido e ágil após a reclamação.