Não consigo ativar Globoplay pelo benefício Claro erro 100 no vínculo da operadora

04/03/2026 às 18:12
Olá, equipe Globoplay.
Sou cliente da Claro (TV e internet) e estou tentando ativar meu acesso ao Globoplay, que é um benefício incluído no meu pacote. Porém, não consigo concluir a ativação: ao final do processo aparece mensagem de erro com o código 100, impedindo o acesso.
Já segui todas as orientações corretamente: faço login na Claro e na Globo, seleciono/associo a operadora Claro, informo meu CPF e concluo as etapas. Mesmo assim, o erro 100 se repete.
Também já tentei por diferentes canais e dispositivos (site e aplicativo), além de atendimento online, sem solução. Enquanto isso, sigo sem acesso ao serviço que está incluso no que pago mensalmente.
Solicito, com urgência:
Regularização do vínculo/ativação do meu acesso ao Globoplay via Claro (sem erro 100);
Um retorno com orientação objetiva e definitiva (passo a passo + validação do cadastro, se necessário);
Compensação/abatimento proporcional pelo período em que ficarei sem utilizar o benefício, caso a ativação demore além de um prazo razoável.
Dados para verificação (preencher):
CPF: *****
E-mail usado no Globoplay/Conta Globo: *****
Operadora: Claro
Cidade/UF: SP
Aguardo retorno e solução.
11/03/2026 às 19:17
Boa tarde, Joana! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos dizer que sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Saiba que, de forma alguma, era nossa intenção causar qualquer incômodo. Aqui no Globoplay, a sua experiência tranquila e a sua satisfação são nossa maior prioridade. Ficamos felizes de te ajudar com a ativação da sua assinatura.
O seu feedback é super importante para nós. Ele nos ajuda a entender melhor as suas necessidades e a melhorar continuamente nosso atendimento, para que cada pessoa que use nossos serviços se sinta realmente valorizada. 💙
Agradecemos de coração por você ter nos contado o que aconteceu. Estamos aqui para ouvir, apoiar e fazer o possível para que tudo seja resolvido da melhor forma, da maneira mais rápida e simples possível.
Ressaltamos que é imprescindível que você mantenha o número atualizado na Conta Globo, pois assim conseguiremos contato mais facilmente.
Aproveitando o seu contato, deixaremos como sugestão após sua contratação uma série de grande sucesso ''Ilha de Ferro'' A série conta a história de uma equipe de petroleiros que se divide entre os dilemas da vida familiar em terra firme e o clima de ebulição em alto-mar. Acesse: https://globoplay.globo.com/ilha-de-ferro/t/ZdCNg87C7p/.
Conte conosco sempre!
Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬
06/04/2026 às 11:00
Disseram que entraram em contato pelo whatsapp e nunca aconteceu. Fora isso, pelo menos resolveram.