Não consigo cancelar a assinatura globoplay

Canoas - RS
07/02/2025 às 18:01
ID: 209371559
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro fiz o cancelamento através do site *****, conforme orientado pelo whatsapp *****, mas a cobrança continua vindo no cartão de crédito. Por esse mesmo whatsapp, atendido por inteligência artificial, fui informado que não havia solicitação de cancelamento e orientou a efetuar o mesmo procedimento no site que já fora feito em dezembro e não funcionou. O agravante é que agora não aparece a opção de cancelamento na opção gerenciar assinaturas no site. Tudo é feito para cansar, desiludir e fazer a pessoa desistir de cancelar ao ficar dando voltas indo para a opção ajuda ou o whatsapp que ao falar com um robozinho acababa voltando para o começo. O desconto esta vindo no cartão mas na opção gerenciar assinaturas não tem nenhuma fatura, diz não tem faturas e onde deveria estar cancelar assinatura também não há esta opção...Resultado: SE UM DIA PENSEI EM VOLTAR OU SE ACONSELHO ALGUÉM A ASSINAR ESSA M, NEM A PAU....Maior falta de respeito com o cliente. Da primeira vez até apareceu a mensagem confirmando que estava cancelada a assinatura e que sentiremos sua falta ..bla, bla, bla....tudo feito para enrolar.
10/02/2025 às 14:39
Olá, Paulo!
Saiba que seu contato é muito importante para nossa equipe.
Através do seu CPF/e-mail e print verificamos que você está logado no conta globo com uma conta que não tem assinatura, sua assinatura Globoplay Básico e Telecine está no e-mail p.ric***********
O objetivo do contato é falar sobre a situação relatada e te ajudar no cancelamento desejado, para realizar o procedimento, siga os passos:
1 - Acessar o Conta Globo em https://******* em uma nova janela anônima com o login(*******) e senha do titular da assinatura, clicar em VER PAGAMENTOS;
2 - Clique sobre o produto;
3 - Clicar no fim da tela em Cancelar assinatura;
4 - Selecionar o motivo do cancelamento;
5 - Nome do produto cancelado, informação sobre disponibilidade de acesso aos conteúdos, informação sobre o e-mail que será enviado a confirmação de cancelamento.
6 - Informação sobre o valor mensal do produto, status do produto, até quando ficará disponível o acesso e a forma de pagamento desse produto.
7- O cancelamento será agendado e o acesso ao conteúdo ficará disponível até a data informada.
Nosso especialista também entrou em contato por e-mail, por diversos dias (o mesmo que você tem cadastrado no Reclame Aqui) solicitando dados complementares, telefone alternativo e o melhor horário para contato e não obtivemos resposta!
Precisamos de mais informações e realizar alguns testes para entendermos melhor o seu caso, como não conseguimos falar contigo, você precisa entrar em contato com a nossa Central de Atendimento!
Caso tenha dúvidas, você pode ser atendido em nosso chat online, no site: https://*******, em ver pagamentos, todos os dias, das 09 as 02h30 horas.
Equipe de atendimento Globoplay
07/03/2025 às 14:29
Quanto ao retorno da empresa, algumas observações:
- Esses passos foram seguidos em dez no site e quando a cobrança permaneceu em jan, fiz contato pelo Watsapp (o da reclamação acima) e seguindo orientação do mesmo foram repetidos, sempre colocando o login pricardocf@....
- Por favor, informe por qual meio e datas, horários foram tentados os contatos, pois não achei, mesmo na lixeira. Por telefone durante o dia não posso atender.
- Seguindo os passos conforme orientação do retorno da empresa no RA continua sem aparecer a opção nas faturas pagas.
- Mesmo tendo Telecine não apareceu, no entanto, ja na primeira pagina do login apareceu a opção para cancelar a assinatura do globoplay.
- Não ficou Claro se foi cancelado o telecine.
- Recebi o email. Vamos ver se desta vez vai dar certo, pois esse processo ja foi feito em Dez.
Coloquei essa resposta no privado da primeira resposta da empresa.
OBS: Apos refazer os procedimentos em FEV o desconto veio novamente em março parcela 5/12. Estão me devendo duas parcelas depois do cancelamento.
12/04/2025 às 15:39
12/04/2025 às 15:41
Efetuei os procedimentos indicados por eles durante os meses de Jan, Fev, mar para tentar esse cancelamento pelo meio menos cansativo. O Fato é que o desconto continua vindo no cartão, agora vamos ter que ir para os meios judiciais. Lembrando que a primeira tentativa foi em Dez de *******.
13/05/2025 às 11:27
Olá, Paulo!
Analisamos as informações que nos passou e gostaríamos de ressaltar que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Você realizou a contratação do plano Globoplay Básico e Telecine anual em 27/10/******* e, conforme nossos termos de uso, é possível solicitar o cancelamento da assinatura a qualquer momento através do Conta Globo e, uma vez realizado o cancelamento, você terá acesso ao conteúdo até o fim do seu ciclo.
Exemplo: Se você contratou uma assinatura anual e solicitou o cancelamento no 50º dia do ciclo de faturamento, sua assinatura permanecerá válida até o fim do *******º dia do ciclo de faturamento, quando a assinatura será efetivamente cancelada e o seu acesso ao conteúdo interrompido. Entretanto, o cancelamento imediato e estorno da cobrança dentro do prazo de 7 dias estabelecido no Código de Defesa do Consumidor era até 02/11/******* e, como não houve a ******* deste período, não temos como atender ao seu pedido de cancelamento imediato porque já se passaram ******* dias de assinatura. Sua assinatura já está com cancelamento agendado e a contratação permanecerá ativa até 26/10/******* e não será renovada.
Após o término do ciclo, a assinatura será cancelada definitivamente. Ainda temos tempo para aproveitar juntos, por isso queremos indicar a série: “Justiça 2”, disponível em 4K e com qualidade de áudio Dolby Atmos, um título original Globoplay que conta quatro histórias independentes, mas interligadas, de pessoas com um ponto em comum: precisam retomar suas vidas após sete anos de prisão. Acesse: https://******* e vem maratonar conosco o quanto antes!
Caso tenha dúvidas, você pode ser atendido em nosso chat online, no site: https://*******, em "ver pagamentos", todos os dias, das 09 as 02h30 horas.
Equipe de Atendimento Globoplay.