Não consigo cancelar a Globo [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
02/07/2026 às 14:47
Fiz uma assinatura da Globo Play pela Play Store em 26/06/2026 e não consigo cancelar. Segundo o CDC, meu prazo para cancelar seria amanhã dia 03/07/2026, porém no atendimento do globo play fui informada que meu prazo terminou hoje. Sendo que são 14h40 da tarde e estou tentando cancelar e não consigo. A única mensagem que eu recebi é que a "renovação" foi cancelada e que eu ainda tenho 11 parcelas para pagar. É um total absurdo essa [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem neste país. Essas empresas fazem o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui], fazem a gente perder o maior tempo pra conseguir fazer valer o nosso direito. Já estou providenciando o processo pra dar entrada no Juizado, só assim eles param com essa [Editado pelo Reclame Aqui].
03/07/2026 às 11:20
Olá,Valeria!.
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, queremos dizer que lamentamos muito por toda a situação vivenciada. Entendemos o quanto essa situação merece toda atenção. Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar seu caso com a atenção que ele merecia.
Após análise de caso informamos que sua solicitação foi atendida. Ficamos felizes que tenha sido resolvido.
Mesmo sem uma assinatura ativa, queremos reforçar que você continuará tendo acesso a conteúdo gratuitos no Globoplay, como filmes (por exemplo, salão de Baile), séries como As Cariocas, entre outros títulos disponíveis na plataforma.
Ainda assim, sentimos muito por saber que você está nos deixando. Nosso maior desejo é sempre manter um relacionamento positivo e fazer parte dos bons momentos dos nossos clientes.
Mais do que uma nota, queremos entender como você se sentiu durante esse atendimento. Seu feedback realmente é lido com atenção pela nossa equipe e ajuda a cuidar melhor de pessoas que passam por situações parecidas.
Avaliar atendimento: https://glo.bo/avaliarra
É rápido e sua opinião faria muita diferença pra gente de verdade.
Em caso de dúvidas, nossa equipe está à disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. 😊
Equipe Atendimento Globoplay.
03/07/2026 às 14:24
Péssima experiência! Seria tudo muito mais simples se a empresa apenas seguisse a lei. Mas não.. sempre tentam levar vantagem em cima do consumidor, fazem a gente perder o maior tempo tentando exercer um direito garantido por lei. O atendente ainda teve a cara de pau de dizer que meu prazo para cancelar tinha acabado, sendo que eu estava tentando cancelar na véspera do prazo final. Uma pessoa que não tenha noção de contagem de prazos é facilmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Se não for a pior, é uma das piores empresas deste país.