Não consigo desassociar minha conta Claro de um cadastro da Globo.

20/11/2024 às 01:07

ID: 202426047

Segui todos os passos para a associação de minha Operadora Claro na conta da GloboPlay para acesso ao conteúdo, conforme orientado no site.
Ao final da associação, aparece uma mensagem de erro informando:
"Código BE*******
Esse login Claro já está associado à outra Conta Globo". (hidra***********), só peço que desvinculem minha conta Claro do e-mail acima só isso, para eu poder associar em meu cadastro da globo que seria *******

Fui ao FAQ da empresa e encontrei informações a respeito. Segui os passos descritos ali:

"Para realizar a desassociação da Operadora, siga os passos abaixo:
Acesse o site https://*******;
Em "Operadoras associadas", clique em "Desassociar operadora";
Acesse https://******* ou o aplicativo do Canais Globo no celular;
Selecione "Entrar" e insira seu e-mail e senha da Conta Globo;
Escolha a nova Operadora de TV e insira os dados do cadastro desta.
Se tiver dúvidas, saiba mais em Como associar e desassociar Operadora de TV na Conta Globo?"

Apesar disso, não consegui acessar o conteúdo, aparecendo a mesma mensagem de erro.

Entrei em contato pelo CHAT e eles me retornaram que deveria entrar em contato com a Claro pelo fone *******, que desassociariam a conta vinculada.

Entrei em contato com a Claro e eles me informaram que não têm acesso ao aplicativo da GloboPlay e que a GloboPlay deveria fazer a desassociação e fica nesse Jogo de empurra-empurra.

Entendo que a responsável pela conta é a GloboPlay. Por isso, estou abrindo esta reclamação para que eles tomem providências para resolver a minha questão. E a solução é simples: desassociar qualquer conta de e-mail da GloboPlay que esteja vinculada com minha conta da Claro. Só isso.

Depois eu mesmo faço a associação novamente.
Não é pedir muito, mas parece que o gerenciamento da Globo está uma bagunça, sem ninguém saber nada do que está falando.

13/12/2024 às 11:44

Eduardo, bom dia!

Tentamos contato hoje, 13 de dezembro às 11:41, no telefone cadastrado aqui no site, mas não tivemos sucesso, gravamos recado na caixa postal.

Estávamos ansiosos para te ajudar resolver a questão mencionada em sua postagem! Foi realizado a desassociação do login vinculado ao seu benefício Globoplay com sua operadora Claro e, precisávamos que você realizasse uma nova tentativa de ativação nos dados corretos. Por isso, o motivo dos nossos contatos mediante ligação e mensagem privada, mas não tivemos retorno e não conseguimos falar com você, por isso não será possível prosseguir com a tratativa do seu caso por aqui.

Mas não se preocupe! Caso ainda tenha dúvidas ou precise de ajuda, acesse: Qualquer dúvida você pode acessar o site https://******* para mais informações.

Equipe de Atendimento Globoplay.

21/12/2024 às 06:56

então, infelizmente entraram em contato somente após 1 mês, e quando entraram eu não estava no país, não fizeram questão de tentar entrar pelo e-mail informado, e continuei sem resolução do caso

21/12/2024 às 06:57

Infelizmente não tenho registro no celular de que tentaram contato como falaram, sigo a disposição caso queiram entrar em contato