Não consigo trocar o plano globoplay +canais para globoplay

18/06/2024 às 23:48
ID: 191124971
Ver todas ReclamaçõesEu tinha o plano globoplay mensal, básico, de 27,90 por mês. Em março, fiz alteração para o globoplay +canais telecine mensal também. Porém não quero mais esse plano. Quero voltar ao plano antigo. Já fiz todo passo a passo do site para alterar plano. Só permite alterar para o mesmo plano, porém anual, ou de +canais telecine para +canais. Não permite alterar para o plano mais simples de todos. Entrei em contato com o chat que ofereceu o mesmo passo a passo do site, mesmo eu dizendo que já tinha feito. Ou abrir um chamado e me pediram 2 telefones. Eu só tenho 1 que nem posso atender em horário comercial. Ao final do atendimento, o link para dar opinião nem funcionava. Até cancelar e fazer nova assinatura eu já tentei, mas não deixa. Pede para reativar a assinatura vigente e alterar o plano. E assim está de volta a estaca 0, pois não dá pra alterar pro plano simples. Essa opção não existe.
19/06/2024 às 10:25
Bom dia, Beatriz!
Analisamos as informações que nos passou e gostaríamos de ressaltar que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com o nosso streaming.
Vimos que sua assinatura encontra-se em cancelamento e o serviço ficará disponível 21/06/*******, sendo assim após essa data você conseguirá realizar a nova contratação do plano desejado.
Caso tenha alguma dúvida, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento.
Equipe de atendimento Globoplay.
11/12/2024 às 19:37
Como não pude cancelar apenas o +canais, fui obrigada a cancelar a assinatura toda. Aí pra assinar novamente o valor ficou mais caro e só poderia adicionar 2 pessoas na família. O molho sai mais caro que o peixe. Perderam um cliente