Não consigo trocar o plano Globoplay para Globoplay + Canais

Osasco - SP
26/11/2023 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesEm 25/11/*******, fiz a contratação do plano "Globoplay Anual", porém somente depois de ter efetuado o pagamento é que percebi que haviam outras opções e seria mais interessante o plano "Globoplay + Canais Anual", porém para minha surpresa, não é possível realizar a mudança. Tentei de todas as formas possíveis: de acordo com as orientações do próprio site do aplicativo, pelo chat, whatsapp e por último, pelo telefone (**************). Simplesmente foi me dito que não é possível alterar e como é um plano anual, mesmo que eu cancele, somente será "agendada a renovação no final do ciclo", ou seja, irei continuar pagando por mais 11 meses um produto que não tenho mais interesse. Tenho diversos outros produtos e planos de assinatura e em todos eu consigo alterar e cancelar serviços à qualquer tempo. Estou extremamente decepcionado e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], por ser obrigado a manter um serviço por 1 ano sem poder alterá-lo. Total falta de respeito com o consumidor!
05/12/2023 às 19:37
Olá, Thiago! Boa tarde.
Falamos com você em 27 de novembro às 14:07 e tentamos novamente hoje, 05 de dezembro às 19:26 pelo telefone cadastrado aqui no site e não tivemos sucesso, mas gravamos recado na sua caixa postal.
Conforme falamos anteriormente, analisamos as informações que nos passou e gostaríamos de ressaltar que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com o nosso streaming.
Sua assinatura do Globoplay anual foi contratada através da loja de aplicativos do seu celular, Google, por isso a mudança de plano não estava disponível para você, trata-se de uma regra interna do nosso parceiro! Deste modo, seguindo seu ******* a abertura de uma ******* para a tratativa do seu caso.
Solicitamos o cancelamento do seu plano e reembolso da assinatura vinculada ao GPA que informou em mensagem privada, orientamos que acompanhe o credito na forma de pagamento utilizada.
Qualquer dúvida você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento, estamos disponíveis todos os dias através dos números informados. Se preferir, pode entrar em contato conosco também via atendimento online acessando: https://*******, nosso atendimento via chat está disponível 24 horas por dia.
Equipe de Atendimento Globoplay.