Não existe 7 dias de teste grátis

21/12/2020 às 23:28

Dia 21/12/******* fiz a assinatura do plano anual do Globoplay e Disney+. Me arrependi da compra e cancelei no mesmo dia porem não estou conseguindo encontrar meios para fazer o cancelamento do plano. No meu portal informa que só consigo cancelar o próximo plano anual que se inicia em 20/12/*******.
No contrato informa que tenho período de degustação e em todos os locais via a informação de que os 7 primeiros dias seriam gratuitos e
Conforme o CDC, o cliente tem o direito a arrependimento da compra assegurado por lei,
Entretanto, a cobrança já foi feita de forma integral no meu cartão de crédito, em 12 parcelas.
Sendo assim, não tenho interesse em permanecer no plano. Quero o estorno do valor debitado no meu cartão.
Aguardo retorno.
Estou usando o reclame aqui, pois não encontrei outra forma de entrar em contato com vocês.

23/12/2020 às 14:18

Boa tarde Jailson!

Tentei o contato com você hoje 23 de dezembro, às 14:15, mas não tive sucesso e gravei recado na caixa postal.

Sobre o ******* o problema foi resolvido.

Esperamos um breve retorno.

Caso você tenha alguma dúvida, pode entrar em contato conosco através do https://******* disponível 24h.

Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui!
Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.

Abraços.
Equipe de Atendimento Globoplay
Boas Festas ;)

26/12/2020 às 22:19

Fui respondido ,porem estou no aguardo do estorno que segundo o e-mail que enviaram vem em até 2 faturas.
Só uma observação cancelaram meu acesso e não tive direito nem aos 7 dias de degustação .
No Aguardo do estorno

21/06/2023 às 10:11