Não tem opção de ver a câmera do quarto do líder e da despensa

São Fidélis - RJ

13/02/2021 às 10:59

ID: 119605433

Assinei a GloboPlay recentemente e logo notei que na programação do BBB ao vivo não tem opção de colocar nas câmeras da despensa e do quarto do líder, não entendi pois pago pelo serviço completo.

13/02/2021 às 18:18

Olá, Marya.

Que bom que consegui falar com você hoje, às 18:10, através do número aqui informado. Foi muito bom falar com você!

Conforme conversamos, as áreas Despensa e Quarto do Líder não possuem câmeras fixas, as áreas citadas aparecem nas câmeras moveis. Essas câmeras abrangem diversos ambientes, que vão sendo alterados conforme a decisão da produção do programa, afim de captar os melhores momentos do reality.

Entretanto, as câmeras disponibilizadas podem ser alteradas conforme o decorrer do jogo pela produção.

Ah! Já encaminhamos a adição das câmeras como sugestão para os nossos desenvolvedores.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com a nossa Central de Atendimento! Você pode entrar em contato conosco via Chat: https://*******

Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento via chat é 24 horas por dia!

Equipe de Atendimento Globoplay.

14/02/2021 às 16:51

Impecável