Novela Hercai incompleta e sem final no Globo Play: Assinante se sente enganado e exige reembolso.

Curitiba - PR

15/09/2025 às 05:02

Eu fiz assinatura do Globo Play. Eu vou poder assistir à novela hercai, só que a novela, acabou no capítulo 100 e não teve o final que eu esperava, foi [Editado pelo Reclame Aqui] pouca vergonha p essa empresa, fazer o assinante do Globo play comprar uma [Editado pelo Reclame Aqui] d um produto q vem incompleto cheio d defeitos , enganando o consumidor. A [Editado pelo Reclame Aqui] da novela acabou sem um final, simples assim acabou sem acabar, maior mico da história. Assisti todas a novela na ânsia do Miram descobrir seu pai biológico, nunca apareceu essa cena, a esposa do Aida, a ZERAH sai d cena grávida cm a carta q revela q Miram e filho do Aida, e simplesmente não apareceu mais na novela, [Editado pelo Reclame Aqui] e acabou com o suicídio da Elife, nada a ver, palhaçada, sem aparecer o nascimento do filho da ZERAH, sem aparecer o casamento e os filhos do Miran e da Reyyan. Foi [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu paguei, assinei o Globo Play só para assistir essa novela e, no fim, não teve um final que eu esperava, não teve final. A novela se perdeu no meio do caminho e acabou sem graça nenhuma. Não entendi! A mulher do Sian a Andan estava dando a luz, Não se sabe se o bebê [Editado pelo Reclame Aqui], se nasceu, se ela [Editado pelo Reclame Aqui] ou se desmaiou. [Editado pelo Reclame Aqui], Globo Play! Uma vergonha! Uma falta de respeito com os clientes! Achei isso uma falta de respeito. Se não pudesse passar a novela toda, então não colocasse disponível para a gente poder assistir aqueles capítulos todos pela metade e sem o final, sem o final que a gente esperava. Se eu pudesse, eu pediria meu dinheiro de volta. E os bilhetes quem mandava? Quem falava ao telefone com noivo marido da cobra d cabelo loiro? Gente se a Globo play tivesse vergonha, ou disponibiliza a novela inteira, ou devolve o $ do assinante.

16/09/2025 às 19:43

Olá, Maria!

Muito obrigado pelo seu interesse em Hercai e por acompanhar nosso app! Entendemos perfeitamente sua expectativa em relação a novas temporadas ou episódios e queremos mantê-la sempre bem informado.

As novelas turcas/portuguesas, quando exportadas para o mundo inteiro, costumam ter seus capítulos reduzidos para 45 a 60 minutos cada. Isso faz com que o número de capítulos seja maior em comparação à versão original, em que cada episódio tem cerca de 2 horas e é exibido semanalmente.

Exemplo: no Globoplay, a 1ª temporada de ‘Terra Amarga’ está disponível com ******* capítulos (a versão original tem 35 capítulos).

Honrando nosso compromisso com a transparência, usamos tarjas como:

“Temporada completa”, quando todos os capítulos da temporada estão disponíveis;

“Novela completa”, como em Amor e Honra e outros títulos de novelas turcas, para deixar claro ao público a forma de publicação desses conteúdos na plataforma.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: *******

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: https://******* : )

Equipe de Atendimento Globoplay.

18/09/2025 às 20:45

Falou falou e não falou nada que me interessa como q uma empresa como a globo compra uma [Editado pelo Reclame Aqui] d novela q vá mostrar metade ou seja tiraram a melhor parte da novela o caput de toda a série, e sem avisar o assinante, avisa: Olha Srs assinantes essa série HERCAI e só a metade ela vai terminar sem pé nem cabeça. Assista se vc não tiver o q fazer, se vc for apaixonado pela novela então nem perca seu tempo mto menos pague p ver essa coisa mal feita e vergonhosa. Vc será desrespeitado e sem aviso prévio. Continue se quiser.
Eu não tô cm ódio por ter só assinado o globo play exclusivamente p ver essa novela ou série , só sei q eu qria ver ela toda inclusive um final coerente esperado.
Essa pessoa aí q não tem resposta, consegue pesquisar aí na empresa q vc presta serviço e me responde, e isso mesmo sobre HERCAI? Vai ficar por isso mesmo? Ou me alegra dizendo q não, e QUE TERA A 3 TEMPORADA e eu poderei ver o q não houve nas tempo 1 e 2 ??