Quero cancelar a renovação automática do meu plano e estornar o valor cobrado

Globoplay

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

A renovação automática do meu plano ocorreu em 27/09/2026, sem que houvesse interesse da minha parte em manter a assinatura. Assim que constatei a cobrança, entrei em contato com o canal de atendimento indicado pelo próprio portal "Minha Conta Globo". Na ocasião, conforme demonstrado na transcrição anexa disponibilizada pelo próprio site, o atendimento reconheceu que eu me encontrava dentro do prazo legal para exercer o direito de arrependimento e informou que seria aberta uma solicitação para cancelamento e estorno.

No entanto, a solicitação mencionada não foi efetivamente registrada nem atendida. Diante disso, venho formalmente requerer o cancelamento da renovação realizada em 27/09/2026 e o estorno integral do valor cobrado pelo plano anual, uma vez que manifestei expressamente minha discordância com a contratação dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, conforme comprova o documentos anexo.

Solicito, portanto, a análise e o deferimento do presente pedido, com a confirmação do cancelamento e do respectivo reembolso, bem como o envio de retorno formal acerca das providências adotadas.

Fico no aguardo de uma solução rápida para o caso.