Série Baltazar não tem final liberado

Rio das Pedras - SP

31/12/2023 às 01:07

A série Baltazar não tem a 5 quinta temporada disponível. Porém eu só descobri depois de ir até o fim da 4 quarta temporada onde acaba sem explicação. Devia haver essa informação antes de chegar tamanho frustração e decepção de ter perdido tantas horas assistindo o que não tem como ver o final. ******* que é streaming pago mensalmente

12/01/2024 às 14:48

Olá, Rozana!

Tentamos entrar em contato hoje, 12 de janeiro de ******* no telefone cadastrado aqui no site às 14:45, porém, não tivemos sucesso, mas conseguimos gravar recado na sua caixa postal!

Saiba que seu contato é muito importante para nossa equipe.

Ficamos muito felizes em saber que você adora nossa programação, mas até o momento não temos direitos dessa temporada.

Analisamos as informações que nos passou e gostaríamos de ressaltar que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com o nosso streaming! essa temporada não está mais disponível em nosso streaming, estamos sempre buscando disponibilizar o melhor dos conteúdos para nossos assinantes, tem sempre novidades no Globoplay e sua sugestão é muito importante para nós.

Compreendemos a sua posição e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso serviço e a experiência dos usuários bem como para acompanhar a evolução. Por isso, visando essas melhorias sua reclamação foi registrada e será analisada. Suas sugestões e críticas são essenciais para que possamos continuar evoluindo o Globoplay.

Ainda temos um montão de opções para curtir e maratonar e podemos te ajudar a encontrar algo tão bacana quanto, para ficar em dia com os lançamentos, siga as contas oficiais do Globoplay no Facebook, Instagram ou acesse: https://*******

Caso tenha dúvidas, você pode ser atendido em nosso chat online, no site: https://*******, em ver pagamentos, todos os dias, das 09 as 23 horas.

Equipe de atendimento Globoplay.