Snuncio globoplsy fixado do lado direito

Parnaíba - PI
19/02/2023 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesMe incomoda ter um conteudo de publicidade fixado o tempo todo em toda a programação que abro no globoplay.
21/02/2023 às 10:52
Olá, Ana!
Tentamos falar com você nos dias, 20/02/******* às 12:46 e 21/02/******* às 10:45, no número informado aqui no site, mas não tivemos sucesso. Deixamos recado em sua caixa postal.
Nosso especialista também entrou em contato por e-mail (o mesmo que você tem cadastrado no Reclame Aqui) solicitando um telefone alternativo e o melhor horário para contato, mas não tivemos retorno!
Compreendemos que não curta as propagandas, visto que o objetivo é assistir nossos conteúdos, mas é uma forma de retribuição aos nossos anunciantes que investem na plataforma e desta forma cada vez mais oferecer o melhor aqueles que usufruem do serviço.
Um ponto positivo das propagandas é o fato de anunciar algo que possa ser útil a quem está assistindo e é desta forma que o mercado utiliza para anunciar novos produtos. Os conteúdos abertos (Jornalismo, Esportes, Variedades, Realities, Programação ao vivo, Trechos e melhores momentos) possuem propaganda, tanto para assinantes quanto para usuários free.
Porém, os vídeos exclusivos para assinantes não possuem propaganda. Em análise da imagem que nos encaminhou, identificamos que se trata do Pause Ads, que exibe anúncios quando o usuário pausa o conteúdo que está assistindo no Globoplay. Ao dar Play, o a núncio é retirado e a programação continua normalmente.
Como não conseguimos entrar em contato e não tivemos um retorno, não conseguimos seguir com a tratativa do seu caso por aqui, mas ainda queremos muito te ajudar! Orientamos que entre em contato com a nossa central de atendimento em caso de dúvidas.
Estamos disponíveis todos os dias através dos números encaminhados por mensagem privada. Você pode entrar em contato conosco também via atendimento online, acessando: https://******* Nosso atendimento via chat está disponível 24 horas por dia!
Permanecemos à disposição.
Equipe de atendimento Globoplay.