Solicitação de cancelamento de assinatura anual para exclusão de conta.

Taubaté - SP
20/08/2026 às 10:02
Estou com uma assinatura anual suspensa, gostaria do cancelamento para que eu possa excluir a conta.
21/08/2026 às 10:34
Olá Carlos, Bom dia!
Agradecemos pela sua mensagem, é muito importante recebermos sua manifestação, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.
Analisamos cuidadosamente o seu cadastro e verificamos que sua assinatura encontra-se suspensa, pois ocorreu a renovação do plano como previsto nos termos de uso do app.
Como a assinatura esta com o status suspenso, não é possível realizarmos quaisquer alterações no plano, identificamos que sua assinatura foi contratada por meio da Google Play Store, que é a plataforma responsável pelo gerenciamento, cobrança, cancelamento e eventuais reembolsos das assinaturas contratadas por esse canal.
(Cláusula 3. CANAIS DE VENDA. Item 3.2.)
Desta forma, para mais orientações é necessário que verifique diretamente com a Google pelos contatos:
-Telefone: 0800 724 8149 (Segunda à Sexta das 9h às 20h e aos Sábados das 9h às 18h (Exceto feriados)
-Sites: g.co/play/ajuda e support.google.com (Atendimento 24 horas por dia, durante os 7 dias da semana.)
Após verificar com a Google, caso ainda deseje cancelar e excluir conta, pode realizar o procedimento pelo site Conta Globo:(minhaconta.globo.com) no box "Segurança".
Ainda assim, lamentamos muito que você deseje nos deixar, nosso maior objetivo é sempre proporcionar uma jornada positiva, transparente e segura aos nossos clientes.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe Atendimento Globoplay