Solicito estorno de cobrança antecipada da minha assinatura Globoplay

Fortaleza - CE
18/09/2026 às 09:16
Olá, gostaria de solicitar o estorno imediato da cobrança realizada hoje, 18/09/2026, referente à minha assinatura Globoplay.
Ao consultar minha assinatura, constava que a próxima renovação ocorreria somente no dia 22/09/2026. Porém, para minha surpresa, a cobrança foi realizada antecipadamente hoje, dia 18/09, antes da data prevista para renovação.
Inclusive, entrei hoje para realizar o cancelamento da assinatura justamente antes da renovação prevista, mas a cobrança já havia sido efetuada.
Não autorizo essa renovação antecipada e solicito o cancelamento da assinatura e o estorno integral do valor cobrado.
18/09/2026 às 16:46
Olá,Camila!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, queremos dizer que lamentamos muito por toda a situação vivenciada. Entendemos o quanto essa situação merece toda atenção. Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar seu caso com a atenção que ele merecia.
Após análise de caso informamos que sua solicitação foi atendida. Ficamos felizes que tenha sido resolvido.
E, se desejar continuar assistindo aos nossos conteúdos, você pode consultar os planos e benefícios disponíveis em assine.globo.com.
🎬 O Globoplay está concorrendo ao Prêmio Reclame AQUI 2026! 🏆
Chegamos a mais uma edição e queremos você ao nosso lado para buscar essa conquista!
💙 Vote no Globoplay e faça parte dessa jornada!
🎬 Categoria: Streaming – Mega Operações
🔗 Vote no Globoplay
📢 Chame quem também é #TimeGloboplay e participe!
Se puder, queremos te convidar para avaliar o atendimento que recebeu. É bem rapidinho e faz toda a diferença:
Nosso maior desejo é sempre manter um relacionamento positivo e fazer parte dos bons momentos dos nossos clientes.
Em caso de dúvidas, nossa equipe está à disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. 😊
Equipe Atendimento Globoplay