Belo Horizonte - MG

13/04/2024 às 21:44

Assinei a globoplay + premiere. Acontece que o sportv 4k não está transmitindo em 4k, mas sim em HD. Já entrei em contato com o suporte da globoplay, mas eles não conseguiram corrigir o problema. Disseram que estão com problemas técnicos. Propaganda completamente enganosa, oferecem um conteúdo em 4k e transmitem em HD

25/04/2024 às 21:57

Olá, Thiago! Boa noite!

Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com o nosso Streaming.

Através da tratativa do protocolo Nº 17847425, foi verificado pelo teste de internet realizado, que com as oscilações a sua internet está abaixo dos nossos requisitos mínimos para consumo na resolução 4k!

Alguns conteúdos podem ter uma necessidade maior da velocidade e por isso é necessário estar dentro do mínimo requisitado para garantir a reprodução dos vídeos. Recomendamos que verifique com sua operadora em relação ao pacote contratado e a velocidade que está sendo repassada, assim como as oscilações que acabam impactando na reprodução de alguns conteúdos e plataformas.

Permanecemos à disposição através do site: https://*******

Equipe de atendimento Globoplay.

26/04/2024 às 10:45

Tenho uma internet de fibra ótica de 500mb e toda vez que faço o teste de velocidade o resultado dá no mínimo 700mb de download e 300mb de upload. Sendo que o mínimo requisitado para assistir conteúdo 4k é de 20mb. Já assisti vários conteúdos em 4k com essa internet, filmes, séries, vídeos no youtube e até a copa do mundo de ******* no próprio sportv 4k. Até conecto minha smart TV pelo cabo de rede e não no WIfi para que a internet fique mais estável. A Globoplay não sabe resolver o meu problema e joga a responsabilidade para a minha internet.

01/05/2024 às 11:28

O atendimento da empresa foi razoável. O problema é que a empresa se eximiu da responsabilidade para resolver o problema e jogou essa responsabilidade para a minha internet. Eu expliquei que tenho uma conexão de 500mb fibra ótica da Claro. Toda vez que meço a velocidade da minha internet no site Speed Test, a velocidade de download dá no mínimo 700mb e upload de 300mb (o mínimo que o site da Globoplay exige é 20mb para conteúdos 4k). E ainda conecto minha smartv pelo cabo de rede. Enfim, não voltaria a fazer negócio com a Globoplay devido a falta de profissionalismo para resolver os problemas que seus clientes passam na plataforma deles.