Suspensão de assinatura e bloqueio de CPF por contestação de valor, impossibilitando pagamento via Pix

São Luís - MA

02/07/2026 às 20:17

Minha assinatura foi suspensa após uma contestação de valor. Quero pagar o débito via Pix para regularizar a situação, mas o site está bloqueado. O suporte do WhatsApp (*****) informou que meu CPF sofreu um bloqueio definitivo pelo setor de segurança e não podem gerar o Pix. Solicito que a ouvidoria libere o código Pix para eu quitar a pendência e faça o desbloqueio do meu CPF.

03/07/2026 às 14:56

Olá, Alana.

Após análise do seu cadastro, identificamos que a sua assinatura foi cancelada com base na cláusula 15.3 do contrato, referente ao cancelamento por mau uso. Conforme previsto no documento, o Globoplay poderá realizar o cancelamento da assinatura caso sejam verificadas situações como:

(i) descumprimento das regras do contrato, especialmente as previstas na cláusula 12;

(ii) uso não autorizado do serviço e/ou do conteúdo;

(iii) violação de leis ou regulamentos aplicáveis.

Essa medida visa proteger a integridade da plataforma e, principalmente, a segurança dos seus dados, seguindo nosso compromisso com o uso responsável dos nossos serviços.

Dessa forma, informamos que o CPF vinculado ao seu cadastro não está elegível para novas contratações.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬

04/07/2026 às 10:59

Por favor, peço encarecidamente que reavaliem a situação do meu CPF. Como expliquei, em nenhum momento houve má-fé ou descumprimento de normas da minha parte; apenas tentei resolver uma questão financeira e acabei bloqueada pelo sistema. Sou cliente fiel, gosto muito do conteúdo da plataforma e meu único desejo é quitar qualquer pendência e voltar a assinar o serviço normalmente. Imploro que, em uma análise humanizada, liberem o meu CPF para que eu possa continuar sendo assinante. Não gostaria de ter meu relacionamento com a Globoplay encerrado desta forma. Fico no aguardo de uma chance de regularizar minha situação.