Telefone ************** não funciona - Não existe ouvidoria

05/04/2014 às 15:37

Solicito providências referente ao protocolo:*******-90 que refere-se a solicitação de cancelamento, pois estou há mais de 1 hora tentando fazer o atendente Icaro dos Santos entender que o telefone acima NÃO ESTÁ FUNCIONANDO, pois assim que atende é transferido para uma tal pesquisa de satisfação e logo em seguida sem eu discar nada já cai a ligação. AUTOMATICAMENTE!!!!

Questionei sobre a cópia do atendimento dele, e o mesmo informou que só posso ter acesso ao que ele disse mediante ação judicial, ou seja, se eu não processar não tenho acesso, questionei então sobre algum telefone de ouvidoria e ele disse que NÃO EXISTE!!! e que só há mesmo o telefone **************, (acho que ele não entende). Olha são tantas reclamações além dessa que não tenho paciência para ficar digitando.. Vou aguardar a boa vontade de alguém, por que pelo que percebi somente reclamando aqui mesmo.. Ou seja, a ouvidoria da https://******* é o site reclame aqui!

Que vergonha.

09/04/2014 às 13:50

Sra. Katia,

Verificamos que o Sr (a) já entrou em contato com a nossa Central de Atendimento e todas as medidas necessárias para lhe atender foram tomadas.
Agradecemos seu contato e aguardamos a avaliação deste atendimento no site do Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.

Espero ter lhe ajudado e superado suas expectativas! Se precisar de mais alguma ajuda, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento https://*******)
- Chat Online;
- E-mail.

Central de Atendimento (De segunda a sábado, das 09:00 às 21:00.)
- Capitais e regiões metropolitanas: **************;
- Demais localidades: ******* ******* *******.

Custo de ligação local. Este telefone não aceita ligações de telefone celular

Thassiana Coutinho
Equipe de atendimento https://*******

09/04/2014 às 13:51

Sra. Katia,

Verificamos que a Sra. já entrou em contato com a nossa Central de Atendimento e todas as medidas necessárias para lhe atender foram tomadas.

Central de Relacionamento https://*******)
- Chat Online;
- E-mail.

Central de Atendimento (De segunda a sábado, das 09:00 às 21:00.)
- Capitais e regiões metropolitanas: **************;
- Demais localidades: ******* ******* *******.

Custo de ligação local. Este telefone não aceita ligações de telefone celular

Thassiana Coutinho
Equipe de atendimento https://*******

20/01/2015 às 15:21

Como sempre so querem vender, não se preocupam com o cliente