Transmissão da Globoplay travando constantemente

Santos - SP
10/11/2023 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesOlá! Já tem muito tempo que está inviável assistir à Globoplay por conta dos travamentos. ******* que já tentei de tudo, desde um reset na TV, procurar por atualizações e reinstalar o app da Globoplay.
******* que os demais aplicativos de streaming funcionam normalmente na televisão e que verifico que sempre estamos com o acesso à internet estável.
Gostaria de uma solução para esse problema. Muito obrigado!
01/12/2023 às 15:29
Olá, Matheus.
Tentamos falar com você em 27 de novembro às 14:55, novamente em 30 no novembro às 14:28, e hoje 01 de dezembro às 15:27, no telefone disponibilizado no site mas sem sucesso e não possui caixa postal ativa.
Nosso especialista também entrou em contato por e-mail (o mesmo que você tem cadastrado no Reclame Aqui) solicitando um telefone alternativo e o melhor horário para contato, mas não tivemos retorno!
Sentimos muito que esteja com erro ao assistir nossa programação e queremos muito te auxiliar nessa dificuldade, ressaltamos que velocidade de internet mínima para assistir ao Globoplay é de 5 Mbps, e também estar com a versão atualizada do aplicativo e um Dispositivo que atenda aos requisitos mínimos.
Para mais informações sobre os requisitos mínimos acesse: https://*******
Precisávamos de mais informações para te ajudar a solucionar a sua sinalização sobre o erro técnico, para que possamos resolver o mais rápido possível, por favor entre em contato conosco.
Estamos disponíveis todos os dias através do Chat: https://******* Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento via chat é 24 horas.
Permanecemos à sua disposição!
Equipe de Atendimento Globoplay.