App premiere play não funciona com login sky

Salvador - BA

24/05/2022 às 21:58

Tenho assinatura do premeire na sky o que me dá direito a utilzar o premiere na tv ou aplicativo. há algum tempo conseguia acessar o aplicativo sem problema mas a alguns nao consigo mais acessar o aplicativo aparecendo a mensagem de erro :
COD BE******* - Esse login Sky já está associado outra conta globo.

Liguei para a sky tpotocolo ******* e informei o problema. A sky disse que reconhece e o problema e que diversos clientes estão ligando reclamando do problema. Me informou que deveria ligar para globo o numero **************.
Liguei para a globo ******* mas não consigo falar com atendente. Redireciona para chat que informaram que o problema é da sky

Ou seja sou um palhaço. Ligo para a sky e me dizem que é problema da globosat e a globosat diz que é problema da sky.

Enquanto isso eu como cliente estou sem o serviço que pago.

Solicito solução urgente.

25/05/2022 às 21:49

Olá, João!

Realizamos o reset na sua conta de operadora e retiramos o antigo e-mail que estava cadastrado, para voltar a acessar realize uma nova autenticação seguindo o passo a passo abaixo:

1º- Entre com o seu login e senha cadastrados na https://******* (você pode usar seu login para votar no BBB, do Globoplay, do Cartola, etc); Se não tiver um cadastro, basta clicar em cadastre-se e preencher as informações. É simples.
2º- Na próxima tela, escolha sua operadora de TV e entre com os dados cadastrados.
3º- Pronto, agora você já pode curtir o Canais Globo!

Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui!
Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.

Em caso de dúvidas, podemos te ajudar através do nosso chat online, basta acessar o site que te encaminhamos na mensagem privada.

Equipe de atendimento Canais Globo.

27/05/2022 às 11:14

muito bom. Só acho ruim o fato da globosat não possui um canal de atendimento antes do reclame aqui. Vc liga para globosat e não consegue atendimento.