E-mail vinculado indevidamente a conta da Claro no Globoplay

Santo André - SP

17/08/2026 às 09:34

Na resposta anterior, fui orientada a entrar em contato com a Claro com base na cláusula 3.2. Porém, não possuo cadastro, contrato ou associação em meu nome com a Claro. Portanto, não tenho como solicitar à Claro a desvinculação de algo que não está vinculado a um cadastro meu.
Meu e-mail está associado a uma conta/associação da Claro que não reconheço e que não está em meu nome. Quando procuro o Globoplay, sou direcionada para a Claro; porém, como não tenho cadastro com a Claro, essa orientação não resolve a situação.
Solicito que o Globoplay analise diretamente o vínculo existente em meu e-mail e providencie a desvinculação, sem me encaminhar novamente para a Claro. Peço uma solução efetiva para o caso, e não apenas um novo direcionamento para outra empresa com a qual não possuo cadastro. Caso a negativa seja mantida, solicito que seja informado de forma clara qual é o procedimento específico para uma pessoa que não possui cadastro na Claro, mas cujo e-mail está indevidamente vinculado a uma associação da empresa.

24/08/2026 às 17:51

Olá, Ingridy!
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Identificamos que você possui acesso ao Globoplay por meio da sua assinatura com a Claro. Nesse caso, o gerenciamento da assinatura, incluindo cobranças e cancelamento, é realizado exclusivamente pela plataforma parceira.

Embora o controle sobre pagamentos e a gestão da assinatura sejam feitos diretamente pela Claro, conforme informações presentes nos termos de contratação (Cláusula 3.2 do contrato), nossa prioridade é que você se sinta amparado durante todo o processo.

Vale lembrar que o Globoplay oferece um amplo catálogo de filmes, série, novelas e documentários com estreias frequentes e títulos para assistir quando quiser. Ainda assim, respeitamos sua decisão e, caso deseje prosseguir com o cancelamento, basta acessar www.claro.com.br e seguir as orientações apresentadas ou ligar para 10621.

Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de atendimento Canais Globo.

24/08/2026 às 17:56

Olá. A resposta apresentada não soluciona a questão relatada.

Meu problema não é simplesmente cancelar uma assinatura vinculada à Claro. O problema é que meu e-mail está associado a uma conta/assinatura da Claro que não reconheço e da qual não sou titular, pois não possuo cadastro, contrato ou vínculo com a Claro.

Portanto, não é razoável me orientar novamente a entrar em contato com a Claro para solicitar uma alteração em um cadastro que não existe no meu nome.

Solicito que o Globoplay analise diretamente o vínculo existente entre o meu e-mail e essa associação da Claro.