Erro de associação Claro com GloboPlay: Login já associado a outra conta

Belo Horizonte - MG
18/05/2026 às 16:53
fiz todos os passos para a associação de minha Operadora Claro na conta da GloboPlay para acesso ao conteúdo, conforme orientado no site.
Ao final da associação, aparece uma mensagem de erro informando:
Esse login Claro já está associado à outra Conta Globo".
vi que esse erro acontece bastante nessa empresa, e só aqui conseguem respostas e resolver o problema.
21/05/2026 às 14:34
Olá, Davi!
Conforme nossa conversa por meio de e-mail, solicitamos o envio dos dados da sua conta para que pudéssemos analisar sua sinalização. No entanto, fomos informados de que a informação solicitada não será encaminhada. Dessa forma, infelizmente, não poderemos dar continuidade ao seu atendimento.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Canais Globo.
22/05/2026 às 14:57
Eles do tamanho que são não conseguem adicionar um botão de desassociar conta, já que o problema deles é que eles vendem um beneficio que já esta com um email de sei lá sabe quem associado a operadora e você o que deveria conseguir usufruir não consegue.