Erro de Associação GloboPlay com Claro: "*****"

Florianópolis - SC
12/05/2026 às 11:54
ID: 248205487
Segui todos os passos para a associação de minha Operadora Claro na conta da GloboPlay para acesso ao conteúdo, conforme orientado no site.
Ao final da associação, aparece uma mensagem de erro informando:
*****".
Fui ao FAQ da empresa e encontrei informações a respeito. Segui os passos descritos ali:
"Para realizar a desassociação da Operadora, siga os passos abaixo:
Acesse o site *****;
Em "Operadoras associadas", clique em "Desassociar operadora";
Acesse ***** ou o aplicativo do Canais Globo no celular;
Selecione "Entrar" e insira seu e-mail e senha da Conta Globo;
Escolha a nova Operadora de TV e insira os dados do cadastro desta.
Se tiver dúvidas, saiba mais em Como associar e desassociar Operadora de TV na Conta Globo?"
Apesar disso, não consegui acessar o conteúdo, aparecendo a mesma mensagem de erro.
Entrei em contato pelo CHAT e eles me retornaram que deveria entrar em contato com a Claro pelo fone *****, que desassociariam a conta vinculada.
Entrei em contato com a Claro e eles me informaram que não têm acesso ao aplicativo da GloboPlay e que a GloboPlay deveria fazer a desassociação. Jogo de empurra-empurra.
Entendo que a responsável pela conta é a GloboPlay. Por isso, estou abrindo esta reclamação para que eles tomem providências para resolver a minha questão. E a solução é simples: desassociar qualquer conta de e-mail da GloboPlay que esteja vinculada com minha conta da Claro. Só isso.
Depois eu mesmo faço a associação novamente
15/05/2026 às 09:41
Olá, William!
Em sistema consta no CPF e nome do William uma assinatura com a Claro ativa.
Como deseja alterar o plano ativo em nome do titular para seu nome, precisa contatar a Claro.
Você poderá entrar em contato através da Conta Globo, ou pelo telefone, discando 10621 (disponível 24 horas por dia).
Entre em contato com a Claro para mais informações:
1. Acesse o site minhaconta.globo.com
2. Entre com seu e-mail e senha que possui assinatura
3. No box "Assinaturas" clique em "Gerenciar assinaturas"
4. Acesse o Produto
5. Clique em Atendimento Claro.
Esse procedimento está previsto nos nossos Termos de Uso:
3.2. Caso Você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, Você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre Você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo link: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140048012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Canais Globo. 🎬
18/05/2026 às 23:26
A globoplay não resolveu e se nega a resolver. Eu sou William, titular da conta claro e da conta globoplay. Tenho uma assinatura ativa básica desde 2024, comprei recentemente uma assinatura mais completa e não consigo acessar, pois quando tento ativar diz que já existe uma assinatura ativa. Ou seja, estou pagando por uma mais completa sem poder assistir, pois a globoplay se nega a mudar a assinatura. Eles só.precisam desativar a assinatura antiga e ativar a nova. Apenas isso. Tudo está no meu nome e CPF.