Erro na ativação da assinatura Globoplay associada ao plano Claro: "Esse login Claro já está associado à outra Conta Globo".

Mogi das Cruzes - SP

09/04/2026 às 10:33

Não consigo ativar assinatura Claro no Globoplay, da sempre o mesmo erro " Esse login Claro já está associado à outra Conta Globo". Acontece que eu tenho uma assinatura da Claro que está inativa e nela há também uma assinatura da Globoplay (Também inativa). Agora com esse novo contrato Claro, não consigo ativar meu plano Globoplay com nenhuma conta, já entrei em contato com a Ouvidoria da Claro que disse que preciso resolver com a Globo. Eu só quero poder ativar a assinatura que veio junto com meu plano da Claro, simples. Pelo chat de atendimento da Globoplay, eu não consegui de jeito algum, espero que vocês me ajudem.

13/04/2026 às 15:33

Olá, Allan!

Nesse caso precisa solicitar para a Claro que faça o cancelamento do beneficio na conta atual para que você consiga ativar na nova conta!

Esse procedimento está previsto nos nossos Termos de Uso:

3.2. Caso Você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, Você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre Você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.

Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo link: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140048012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Canais Globo. 🎬

24/04/2026 às 00:26

Achei ok, não resolveu o meu problema mas esclareceu que a responsabilidade era da Claro e que de fato era.