Impossibilidade de acesso ao Globoplay vinculado à operadora Claro devido a cadastro desconhecido

Embu - SP

12/08/2026 às 15:13

Tenho um plano de operadora e tenho Globo.play ativo, incluso no pacote.
Acontece que quando tento logar e vincular à operadora Claro, consta que já tem uma assinatura para os meus dados.
Tento acessar com meus dados pessoais e não consta assinatura, enfim, liguei na Claro e disseram que era um problema que somente a Globo.play poderia resolver, por que somente eles tem acesso ao perfil dos usuários.
Tentei contato com a Globo.play e não tive sucesso pra resolver, pois me disseram que tem um cadastro empresarial com meus dados (que não cadastrei) e que abririam um chamado de suporte pra resolver.

O Suporte não resolveu, ninguém me ajuda a tirar meus dados pessoais desse cadastro empresarial desconhecido e eu não consigo logar no site com meus dados e utilizar minha assinatura dentro do meu pacote contratado, por esse problema.

É simples: só quero que desvinculem meus dados seja lá de quem for e me deixem apta a criar meu usuário e senha, para vincular com minha operadora e poder usufruir da minha assinatura.

24/08/2026 às 15:56

Olá, Kellen!

Ficamos muito felizes por saber que seu acesso deu certo! Sempre que precisa estaremos aqui para te ajudar!

Para tornar sua experiência ainda melhor, deixamos uma sugestão de conteúdo: Arcanjo Renegado. Na série, Mikhael luta para proteger seus aliados, mas suas ações acabam gerando conflitos com a alta cúpula do Estado.

Conte conosco para aproveitar ao máximo o Globoplay!

Se precisar de suporte, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Para capitais e regiões metropolitanas: 4003-8000 ou 4003-8003.
Para demais localidades (ligação gratuita de telefone fixo): 0800 881 8000 ou 0800 881 8003.

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: meus produtos.globo.com.

Ah! Se puder, avalie este atendimento no Reclame Aqui. O seu retorno é essencial para que a gente continue melhorando sempre.

Equipe de Atendimento Canais Globo.”

24/08/2026 às 17:48

Tive dificuldades em tratar o tema pelos canais telefônicos mas fui prontamente auxiliada por este canal.
O suporte da Globo por aqui foi sensacional e me ajudou a resolver esse problema em poucos dias, de forma muito rápida, educada, solícita e profissional, fiquei impressionada.
Agradeço muito esse suporte, finalmente consegui resolver meu problema sem dor de cabeça.