Impossibilidade de reativar assinatura Premium após cancelamento da Vero Internet e troca de operadora.

Caiuá - SP
11/06/2026 às 11:04
Fiz a contratação da assinatura Premium através da Vero Internet, acontece que cancelei meu contrato com a vero pois mudei de operadora de Internet, então minha conta foi suspensa.
Estou tentando falar com um atendente o dia todo, a ligação cai e não consigo resolver, quero voltar a usar a conta através do plano anual mas ta difícil de resolver, um descaso!
11/06/2026 às 15:19
Olá, Érika!
Agradecemos pela sua mensagem, é muito importante recebermos seu feedback, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.
Em relação à sua assinatura Globoplay Premium realizada em 03/03/2026, verificamos que ela foi feita por meio da Vero. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente com o suporte da Vero, pois, nesse caso, a gestão da conta e das cobranças é feita pela operadora.
Fale com a vero através do site: verointernet.com.br/fale-conosco
Esse procedimento está previsto nos nossos Termos de Uso:
3.2. Caso Você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, Você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre Você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo link: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140048012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Canais Globo.