Impossibilidade de vincular Globoplay ao contrato atual da Claro devido a vínculo antigo

31/08/2026 às 11:54

Tenho uma conta Globoplay vinculada ao meu e-mail Luana Vanigli.

Essa conta foi anteriormente associada a um contrato antigo da Claro que não está em meu CPF e pertencia ao meu ex-marido. Atualmente, não tenho mais qualquer vínculo com esse contrato, não tenho acesso a ele e não tenho como realizar alterações ou solicitar a desvinculação por meio dessa conta.

Hoje possuo um novo contrato da Claro, em meu nome e vinculado ao meu CPF, que inclui o Globoplay como benefício. Porém, não consigo associar esse benefício à minha conta atual do Globoplay porque a plataforma mantém a associação com o contrato antigo da Claro.

Também não consigo realizar a desassociação diretamente pelo Globoplay. Dessa forma, estou presa a um vínculo antigo que não posso administrar e, ao mesmo tempo, impossibilitada de utilizar um benefício que está incluído no meu contrato atual da Claro e pelo qual estou pagando regularmente.

Já tentei solucionar a situação, mas não consigo concluir a alteração nem pela Claro nem pelo Globoplay.

Solicito, portanto, que o Globoplay desassocie minha conta do contrato antigo da Claro e permita a vinculação ao meu contrato atual, preservando minha conta e meu histórico no Globoplay.

Reforço que não se trata de inadimplência. Meu contrato atual da Claro está regular e não possui fatura em aberto. O problema é exclusivamente a manutenção de um vínculo antigo com um contrato de terceiro, que está impedindo a ativação do benefício do meu contrato atual.

Peço uma solução definitiva para que eu possa utilizar normalmente o Globoplay incluído no meu plano atual da Claro.