Problema na associação da assinatura Globoplay com plano Tim

Brasília - DF
19/04/2026 às 17:32
Eu realizei a contratação da globoplay através do meu plano telefônico da Tim, porém ao ativar a assinatura através do próprio globoplay na aba associar operadora não aparece o da Tim para eu cadastrar
23/04/2026 às 12:46
Olá, Eduardo!
Recebemos sua mensagem e entendemos totalmente a sua solicitação. Sentimos muito em saber que você optou pelo cancelamento da assinatura do Globoplay – sua presença é muito importante para nós e esperamos ter a chance de te ver por aqui novamente em breve.
Enquanto isso, que tal aproveitar os conteúdos gratuitos disponíveis no Globoplay?
Você pode maratonar clássicos como: Sítio do Picapau Amarelo, esse grande sucesso faz parte da nossa infância, as histórias criadas por Monteiro Lobato se passam no Sítio do Picapau Amarelo, onde diversos personagens vivem histórias mágicas, protagonizando aventuras inesquecíveis. Acesse: https://globoplay.globo.com/sitio-do-picapau-amarelo/t/rkBkNtCNxs/.
É aquele tipo de programa que abraça o coração!
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Canais Globo. 🎬