Atraso na entrega, com carga de madeiras PVC parada na unidade da GoFretes, sem satisfação do novo prazo e do motivo do atraso

Niterói - RJ

08/04/2026 às 09:28

A GoFretes foi contratada pela Wallboard Brasil para fazer a entrega de uma compra de madeiras de PVC em Teresópolis RJ. A princípio essa encomenda deveria ser entregue no dia 26/03/2026, mas por alguma falha de logística, a carga foi parar em São Caetano do Sul, só voltando para a rota original no dia 31/03/2026. No dia 01/04/2026 a carga chegou na unidade de Nova Friburgo, município ao lado do destino final da carga. Desde então, tanto eu qto a loja responsável pela venda vem entrando em contato com a GoFretes para saber o novo prazo de entrega da carga, o qual foi nos passado seria no dia 07/04/2026. Mas até o momento a mesma não foi entregue e no rastreamento da GoFretes a carga continua parada na unidade em Nova Friburgo. Esse atraso vai acabar impactando minha obra, que esta a espera da entrega deste material, para dar prosseguimento na mesma. Aguardo um retorno da empresa, com uma solução positiva para esse caso.

10/04/2026 às 17:34

Sr Francisco!

Dado o ocorrido, a Gofretes entende a sua insatisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Buscamos oferecer sempre uma experiência satisfatória para os nossos clientes.
A GoFretes é a intermediadora do frete, sendo a responsabilidade da coleta e entrega do material por conta da transportadora.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que a solução para a sua questão já foi alinhada e solucionada.

Se precisar de mais assistência ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais GoFretes (11) 3473-4777.

Equipe GoFretes

13/04/2026 às 13:04

Não foi uma boa experiência, desvio da carga e muito atraso na entrega. Não contratei diretamente a empresa, o site onde comprei o produto terceirizou a logística de entrega para a GoFretes.