Carga extraviada desde ***** sem ressarcimento pela *****

Santo André - SP
05/05/2026 às 09:07
Carga extraviada desde ***** e sem ressarcimento até o momento
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a ***** devido à perda da minha carga, ocorrida em *****.
Desde essa data, minha mercadoria consta como extraviada e, apesar das diversas tentativas de contato e solicitações de solução, até o momento não houve resolução do problema nem o devido ressarcimento do valor correspondente à nota fiscal.
Ressalto que já forneci toda a documentação necessária, incluindo a nota fiscal e demais comprovantes solicitados, porém a empresa não apresentou uma posição clara, prazo concreto ou qualquer retorno efetivo sobre o pagamento da indenização.
A situação tem causado prejuízos financeiros e transtornos significativos, além de demonstrar falta de comprometimento com o cliente.
Diante disso, solicito com urgência:
A resolução definitiva do caso;
O ressarcimento integral do valor da nota fiscal da mercadoria extraviada;
Um posicionamento formal com prazo claro para pagamento.
Caso não haja solução em breve, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno imediato.
*****
19/05/2026 às 13:55
Sr Jessica!
Dado o ocorrido, a Gofretes entende a sua insatisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Buscamos oferecer sempre uma experiência satisfatória para os nossos clientes.
A GoFretes é a intermediadora do frete, sendo a responsabilidade da coleta e entrega do material por conta da transportadora.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que a solução para a sua questão já foi alinhada e solucionada.
Se precisar de mais assistência ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais GoFretes (11) 3473-4777.
Equipe GoFretes