Empresa não fornece rastreamento, ignora canais de atendimento e demonstra amadorismo e irresponsabilidade.

01/12/2025 às 08:19

Essa empresa é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Passa códigos de rastreamento que não rastreiam, não atendem os canais de atendimento!!!, não respondem os contatos, ou seja, o caso clássico de empresa bagunçada e mal gerida.
Basta ver nos comentários aqui no reclame aqui.
Em pleno 2025, ainda temos empresas que atuam de modo amador e irresponsável (que acabam quebrando).

11/12/2025 às 14:30

Olá, Pedro.

Lamentamos pela experiência negativa e agradecemos por trazer o caso ao nosso conhecimento.

Após revisar sua solicitação, identificamos que o atraso não ocorreu por falha da GoFretes, mas sim porque o material não estava pronto para retirada no fornecedor no momento da coleta.

Sabemos que isso não muda o transtorno que você enfrentou e por isso pedimos desculpas.
Como a compra já foi cancelada diretamente com o fornecedor, não há mais ações logísticas pendentes em nosso sistema.

Reforçamos que estamos à disposição nos nossos canais oficiais sempre que precisar de orientação.

Equipe GoFretes