Prejuízo e Informação [Editado pelo Reclame Aqui] em Serviço de Transporte Contratado pela GO FRETES e Executado pela AMAZON TRANSPORTES

Palmas - TO

01/04/2026 às 10:35

A empresa com quem fiz negócio contratou o serviço da GO FRETES para despachar uma encomenda para minha empresa (produto fundamental para entregar os pedidos aos meus clientes) e eles direcionaram o serviço para a AMAZON TRANSPORTES.. Não conhecia a empresa e fiquei na dúvida sobre a pontualidade. No site da AMAZON TRANSPORTES a previsão de entrega foi no dia 02/04/26, uma data bem longa, com base no dia que o serviço foi contratado. No rastreamento, aparece que a carga estava em transferência no dia 23/03. Desde então acompanhei todos os dias as movimentações. No dia 24, foi a última movimentação informando que o VOLUME FOI CARREGADO.. No dia 01/04 apareceu uma nova movimentação indicando que a carga havia sido REDESPACHADA, mas o curioso é que eles colocaram no site que a data da ocorrência foi no dia 24/03, mas como se a nova comunicação ocorreu dia 01? Ao questionar a supervisão Daiane via telefone ela não soube informar o motivo da INFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] no site deles.

NO CASO DA GO FRETES, a empresa precisa ter um critério mais rigoroso na seleção das empresas, pois empresas amadoras não podem atuar neste mercado.

Sobre a AMAZON TRANSPORTES Isso é sério, pois prestaram uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre um serviço, sendo que de fato, ela me informou que a mercadoria saiu de SP apenas no dia 01/04 e que a previsão de entrega mudou para o dia 06/04. MAS COMO ACREDITAR NESSA EMPRESA? Eles não informaram nada. Nem quando chega, nem onde está, nem por onde passa.. nada!!! Vou ter um grande prejuízo, pois como falei com ela, se eles tivessem sido honestos nas informações do site, teríamos encontrado uma outra alternativa para não dependermos do produto que compramos para finalizar os pedidos que precisam ser entregues aos nossos clientes. Isso não é brincadeira e uma empresa de transportes precisa ter muita responsabilidade, compromisso e respeito com seus clientes.

NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!!!!

06/04/2026 às 14:29

Samuel, boa tarde!

A GoFretes compreende a sua insatisfação e pede desculpas pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Como intermediadora do frete, a GoFretes atua no acompanhamento da entrega, sendo a coleta e a entrega da carga de responsabilidade da transportadora.

Conforme informado em sua reclamação, a entrega do pedido sofreu um atraso de um dia útil, sendo finalizada em 04/04, conforme atualização do rastreio. A GoFretes, juntamente com a transportadora, acompanhou o pedido até sua entrega final.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais: (11) 3473-4777.

Equipe GoFretes

08/04/2026 às 05:28

Resolveram tudo com agilidade.