Enganado

Atalaia - AL
01/05/2025 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de tucho pra o meu classic o mecânico montou paguei a mão de obra e contínuo batendo pior q eles falaram q é original mostra a caixa da GM mais não é original agora vou tirar o produto é não quero mais porque vou pagar outra mão de obra
02/05/2025 às 16:07
Olá José Luiz Pereira
Agradecemos por nos relatar sua situação e nos dar a oportunidade de solucionar o seu caso.
Já realizamos contato com o sr para compreender melhor a situação e esclarecer todas as dúvidas relacionadas à autenticidade do produto genuino. Também vamos orientá-lo quanto aos próximos passos para que possamos solucionar o caso da melhor forma possível.
02/05/2025 às 19:16
mais vcs não respondeu nada só enrolando
pois mim venderam um produto não original
05/05/2025 às 13:23
Olá José Luiz Pereira
Conforme informado anteriormente, já entramos em contato para esclarecer as questões relacionadas à garantia e à autenticidade do produto. Reforçamos que recentemente fizemos um novo contato, uma vez que não obtivemos retorno após nossa última mensagem.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível e resolver a situação.
06/05/2025 às 15:21
quero meu dinheiro de volta as peças não eram originais
21/07/2025 às 13:49
Olá Sr. José Luiz Pereira
Entendemos sua solicitação e reforçamos que estamos totalmente disponíveis para resolver a situação da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que retorne nosso contato por telefone ou por este canal, para que possamos dar continuidade ao atendimento e alinhar os próximos passos da sua solicitação.