Kit de amortecedor com defeito e recusa de garantia sem prazo de resolução.

Conselheiro Lafaiete - MG

11/06/2026 às 15:25

Comprei um kit de amortecedor com. 2.anos de garantia, os mesmos apresentaram. Defeito com 8 meses de usos. Pedi garantia e me foi informado que não seria posovel, a não. Ser que eu desmontasse do veículo e enviasse para analise, sem prazo ou garantia de que receberia outro kit, como posso levar o carro pra oficina eesmontar, enviar pra análise sem qualquer respaldo de que seria trocado e sem prazo de resolucao. enquanto isso o carro ficaria parado na oficina. Tentando contato pelo mercado livre diretamente com a página da loja e não me respondem.
Só respondem com respostas automáticas gerada por robô

19/06/2026 às 14:36

Olá, Sr. Fabiano,

Lamentamos sua insatisfação com a situação relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Inicialmente, ressaltamos que a compra foi realizada há mais de 90 dias, de modo que o atendimento ocorre dentro das condições da garantia contratual fornecida pelo fabricante, conforme previsto para este tipo de produto.

Conforme orientado em nossos contatos, para apuração de eventual defeito de fabricação, o fabricante exige o retorno das peças para análise técnica. Trata-se de um procedimento padrão e indispensável para que seja possível identificar a causa da ocorrência e emitir um parecer conclusivo sobre a solicitação de garantia.

Em relação à alegação de falta de retorno, verificamos que seu caso vem sendo acompanhado pelo nosso setor de pós-vendas desde o primeiro contato. Esclarecemos, ainda, que, devido ao tempo decorrido desde a compra, a própria plataforma de compra restringe os campos de comunicação do pedido após determinado período, impossibilitando novas interações pelo chat do anúncio. Trata-se de uma limitação da plataforma, sem qualquer relação com a atuação da nossa empresa.

Justamente para garantir a continuidade do atendimento, após o seu contato, nossa equipe passou a prestar todo o suporte diretamente via WhatsApp, canal por meio do qual seguimos prestando esclarecimentos, orientações e acompanhando o caso junto ao fabricante.

Conforme nosso contato, permanecemos à disposição para dar continuidade ao processo de garantia, acompanhando o caso e prestando as orientações necessárias, sempre em conformidade com os procedimentos estabelecidos pelo fabricante.

Equipe Go!Mec Alto Peças