Comprei feijão Bonare e a embalagem veio vazia

Goias Verde Alimentos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei a compra de uma embalagem de feijão da marca Bonare e, ao abrir o produto, tive uma desagradável surpresa: a embalagem estava completamente vazia, sem nenhum grão de feijão.

É inadmissível que um produto alimentício chegue ao consumidor nessas condições, demonstrando uma grave falha no controle de qualidade e no processo de fabricação e embalagem.

Como consumidor, confio que estou adquirindo um produto devidamente acondicionado e dentro dos padrões de qualidade esperados. Além do prejuízo financeiro, a situação causa indignação e compromete a confiança na marca.

Tenho fotos que comprovam a situação e estou anexando os registros para demonstrar o ocorrido.

Diante disso, solicito um posicionamento formal da empresa, esclarecimentos sobre como uma falha dessa natureza aconteceu e a devida solução, com a restituição do valor pago ou substituição do produto.

Espero que a empresa trate o caso com a seriedade necessária e adote providências para que situações como essa não voltem a acontecer com outros consumidores.

Aguardo retorno e resolução do problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Goias Verde Alimentos respondeu

05/10/2026 às 10:04

O Serviço de Atendimento ao Consumidor da Goiás Verde entrou em contato com o consumidora e abriu uma não conformidade interna para investigar e acompanhar o caso. Como indústria alimentícia comprometida com a qualidade, honramos o compromisso com os clientes e iremos averiguar as possíveis causas da não conformidade. Após a análise, o consumidor será contatado novamente para a resolução final deste assunto.

Garantimos a qualidade e a integridade dos produtos, pois nossos processos de produção seguem as boas práticas de fabricação de alimentos, atendendo as legislações aplicáveis e os padrões internos de higiene e qualidade.

Na oportunidade, nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário, através do telefone 0800 200 0234 ou Whatsapp (61) 2196-6565.

Goiás Verde Alimentos