A GOLDEBET É [Editado pelo Reclame Aqui] E MALICIOSA! CUIDADO, HEIN! A GOLDEBET ADORA ENGANAR OS USUÁRIOS COM MENSAGENS DE SMS E E-MAILS!

Indaiatuba - SP
22/12/2024 às 01:58
ID: 205374505
Ver todas ReclamaçõesESSA É A PIOR CASA DE APOSTAS QUE EU TIVE O DESPRAZER DE CONHECER, A PIOR!
Eu fiz meu cadastro ontem e realizar meu primeiro depósito hoje. LOGO DE CARA EU JÁ DETESTEI A GOLDEBET!
Eu escolhi 1 jogo, entrei nele e estava em manutenção. Em seguida, eu entrei em outro jogo e estava em manutenção também. Depois eu entrei em outro jogo, depois entrei em outro e mais outro; e todos estavam em manutenção ( tinha Slot que davam erro ). Enfim.. OS JOGOS DA GOLDEBET SÃO UMA DROGA, UMA [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO FUNCIONAM DIREITO, SÃO TODOS LIXOS, NÃO PRESTAM! #NãoRecomendo
Agora eu vou comentar sobre o Bônus falso dessa Casa de Apostas MENTIROSAAAAAA!!!!!!!. eu recebi um SMS da GOLDEBET que dizia o seguinte: "carregando 10 dobre sua banca com o *******". Pois bem!. Após eu receber essa mensagem, eu cliquei no link, ativei o ******* e realizei meu primeiro depósito de r$10,00. A MINHA BANCA FOI DOBRADA? NÃO, NÃO FOI. Inclusive, eu entrei no Chat lá da plataforma e fiz minha reclamação e cretina da atendente ( os agentes da GOLDEBET são um horror, foi o pior atendimento que eu recebi! ) disse que a GOLDEBET não enviou SMS nenhum para meu número, e a desgraçada da atendente falou que o Bônus só vale para depósitos a partir de r$30, mas no SMS que eles me enviaram dizia claramente R$10 ( eu tenho capturas de telas dos SMS que essa Casa de Apostas salafrária enviou para meu número ). Ou seja, alguém da que trabalha na GOLDEBET mentiu pra mim, me enrolou, me enganou. #PropagandaEnganosa
Eu me arrependi tanto, MAS TANTO de ter colocado r$10 na GOLDEBET; que eu exigir para aqueles Suportes de m*** deletar minha conta.
E eu encerro essa minha reclamação dizendo o seguinte para a Equipe Gol De Bet: NUNCA MAIS ME ENVIEM SMS E NUNCA MAIS ME ENVIEM MENSAGENS PARA MEU E-MAIL, OKAY!
Se eu receber qualquer mensagem de vocês da GOLDEBET ( SMS ou E-MAIL ) eu irei bloqueá-los e denunciá-los por Span!
Obrigado pela pior experiência de jogo que eu tive em toda minha vida de Cassinos on-line, filhos da p*** ! ( DESCULPA O LINGUAJAR AÍ, RECLAME AQUI! É que eu peguei odeio da GOLDEBET! ).
Adeus.
06/01/2025 às 16:50
Verificamos detalhadamente para solucionar todas as pendências ou mal entendidos. Nosso colaborador responsável nos informou que entrou em contato para resolver seu problema através do WhatsApp, pedimos que de uma olhada.
Permanecemos a disposição em caso de mais alguma dúvida ou precise de algo.
Att,
Equipe Goldebet.
08/01/2025 às 00:41
A Casa de Apostas Goldebet não é segura. Assim que eu me cadastrei eu recebi vários SMS de bônus da Goldebet, e após eu fazer meu primeiro depósito, o Suporte lá do Chat disse que a plataforma não enviou nenhum SMS, ou seja, eu fui enganado; não recebi Bônus, não recebi nada. Eu odiei tanto a Goldebet, MAS TANTO; que eu solicitei a exclusão da minha conta ( tive que passar mais informações de cadastro para atendente poder deletar minha conta ). Depois dessa experiência HORROROSAAAAAAA que eu tive na Goldebet, eu nunca mais voltei a fazer negócio lá ( tem segurança nenhuma ). Inclusive, eu estou denunciando por SPAN todos os SMS que eu recebo da Goldebet. Um rapaz da Goldebet me chamou no WhatsApp e eu bloqueie ele também. Eu quero distância da Goldebet, DISTÂNCIAAAAAAA!!!!!!!! Nunca mais jogo lá, NUNCA MAIS! -_-