Cansado de tentar resolver problema de assinatura e falta de retorno do suporte, cliente pede cancelamento sem custo.

23/04/2026 às 10:03

Estou com problema na minha assinatura da box, e desde o começo do mês estou, procurando ajuda pelo suporte, e-mail e até mesmo pelo direct do Instagram. E isso já está cansativo para mim, estou relatando meu problema, várias vezes, mostrando com prints e tudo mais, que o problema não é meu cartão e sim o site, eu tenho que mandar um email e demora 72 horas, para responder e em questão de minutos respondo e tenho que esperar mais 72 horas, isso é cansativo e sempre fala que não é problema de vocês e sim meu, peço por gentileza que cancelem minha assinatura sem custo nenhum ou vou ter que tomar outras medidas legais! Eu insisti porque gosto muito da marca, porém para mim não dá mais, estou aguardando um retorno de vocês!

23/04/2026 às 16:00

Oi, Jacqueline! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.

Sentimos muito em saber que a senhora optou pelo cancelamento. Informamos que sua box já foi cancelada e que todo o suporte necessário foi prestado. Entramos em contato e todas as informações foram devidamente repassadas.

Reiteramos nossas sinceras desculpas e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Grupo Goold