Cliente não recebe número de pedido e informações sobre a compra após 6 dias do pagamento.

01/06/2026 às 09:26
ID: 250204413
Fiz uma compra dia 25 e hoje dia 01 , nao tenho resposta alguma , nenhum email . naonrespondem chat . Não tenho absolutamente nem o número do pedido . Nao tem suporte algum . É surreal uma empresa com esse suporte, pessimo . Isso pq nao produto nao é barato , estava com muitas expectativas e parece que me enganei . Espero uma resposta da empresa , ate porque o mínimo que ela pode fazer após o pagamento concluído é um suporte ao cliente . Nao sei data de entrega , código de pedido . Nao sai de "em separação " .
08/06/2026 às 10:01
Bom dia, Mara. Tudo bem?
Entramos em contato para lamentar o transtorno ocorrido.
Conforme informado anteriormente, avisamos a data que o pedido entraria em rota de entrega e que, após essa etapa, o prazo para conclusão da entrega seria de até 5 dias úteis. A senhora compreendeu e somos gratos
Verificamos que o pedido foi entregue dentro do prazo informado e o recebimento foi devidamente confirmado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Grupo Goold
08/06/2026 às 13:02
Acho que vcs podem sim melhorar o atendimento de vcs , que por sinal é péssimo. Como disse acima ate o momento eu nao tinha nem o número do meu pedido . E sim a atualização do sistema de voces nao processo , pois fui informada depois da reclamação que meu pedido estava em rota e la ainda dizia 'em separação ' . E eu recebi minha compra porem somente depois de implorar por atendimento no suporte de vcs .