Compra de produto com quantidade incorreta e falta de suporte

Suzano - SP

23/07/2026 às 14:15

Na manhã do dia de hoje, recebi um link do grupo privado para comprar um produto em promoção, acessei o link escolhi a quantidade, e como só podia 3 por vez, realizei duas compras, pagando no Pix, tudo correto.

Ao verificar os meus pedidos está dizendo que eu possui apenas um, e a quantidade 01 sendo que pedi 3.

Gostaria de saber onde está os outros itens que paguei para receber, entrei em contato com o suporte, desde o 12:00 buscando informações e nenhum suporte foi dado.

Gostaria de saber a respeito do outro pedido que não está aparecendo e a quantidade que será entregue.

24/07/2026 às 12:11

Prezada Gleise, Tudo bem?

Entramos em contato para entender melhor a situação e realizamos todo o suporte necessário para o acompanhamento e resolução do caso.

Verificamos que a cliente realizou a compra da promoção da Melatonina e sua dúvida estava relacionada à quantidade de produtos, pois em sua visualização aparecia apenas uma unidade.

Após a análise do cadastro, confirmamos que constam 2 pedidos da promoção, sendo que cada pedido é composto por 3 unidades, totalizando 6 unidades da Melatonina.

Encaminhamos as informações e o rastreio para conferência, deixando a cliente mais tranquila quanto ao andamento e recebimento dos produtos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grupo Goold Spell

24/07/2026 às 13:30

Ótimo atendimento da *****, entrou em contato solucionando minha dúvida e preocupação, quanto a compra realizada.

Amo os produtos da Gold.