Fio terapia: Indisponibilidade do produto para retoque e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG

08/09/2025 às 12:59

Muito chateada pois sigo algumas meninas que dizem utilizar a fioterapia, depois de muito acompanhar resolvi adquirir o produto e confesso que gostei muito, só que agora não tem mais a venda e não tem previsão de reposição, preciso fazer o retoque e como fico? Quer dizer, trocamos de química, e agora que precisamos dar continuidade pois de 2 em 2 meses, 3 em 3 meses temos que retocar e simplesmente não tem mais produto, e as influenciadoras simplesmente também não comentam nada. Simplesmente não sei o que vou fazer.

09/09/2025 às 10:13

Olá, Michele.
Esperamos que esteja bem!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Informamos que, no momento a Fioterapia está passando por um processo de reformulação. Por esse motivo, o produto está com o estoque indisponível.

Ainda não temos uma previsão de retorno, pois a disponibilidade depende diretamente da fábrica e dos responsáveis pelo desenvolvimento. Trata-se de um processo realizado com calma e cuidado, com o objetivo de garantir a qualidade que prezamos em nossos produtos.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Grupo Goold