19/06/2023 às 16:39

Olá, me chamo Caroline Cardoso e no dia 03/12/******* comprei um kit de produtos gold, (contendo a fiotetapia) através do link de compra do Instagram da Vitória Froés. Estava muito ansiosa para usar os produtos, pois via muitas propagandas boas inclusive da progressiva, dizendo que a mesma poderia ser usada até em mulheres grávidas, pois não possuía cheiro e nem causava ardência/desconforto. Pois bem, uma semana depois fiz o uso da progressiva pela primeira vez e assim que apliquei o produto comecei a sentir um desconforto horrível, muita coceira, pinicação e ardência. Achei muito estranho, pois não tinha lido nenhum relato sobre casos parecidos. Entrei em contato com a Vitória através do direct do Instagram e não obtive retorno nenhum.
Meses depois decidi retocar a raiz novamente e me policiei muito ao lavar o cabelo, pois achei que da primeira vez pudesse ter ficado sensível por ter esfregado muito, porém os sintomas foram tão horríveis quanto a primeira vez, senti cala frios de tanto que queimava retirei o produto com menos de 15 minutos, pois não suportava mais ficar com o mesmo agindo. Novamente mandei msg para a Vitória e nada. Então decidi tentar pela terceira e ÚLTIMA vez, troquei a marca do shampoo antirresíduo pelo mesmo que a blogueira utiliza para tirar a prova real, fiz exatamente o passo a passo que a marca sugere e poucos segundos depois de passar o produto meu couro cabeludo queimava, ardia, pinicava e ficou super sensível, não consegui ficar 5 minutos com o mesmo. Não contente e muitíssimo frustrada, acreditei ser uma intolerância minha a algum agente químico presente no produto e resolvi fazer um teste de mecha na minha mãe e imediatamente após te-lo passado nela os sintomas foram os mesmos, ou seja o problema está no produto! Além de tudo isso notei que o mesmo está água pura, mal consegui manusea-lo, nem pincel consegui usar de tão líquido que esta, parecia que alguém tinha colocado água fui ler relatos e notei que 99% dos fedbacks e reclamações citam isso, de que o produto virou água!

Quero saber qual o posicionamento da empresa com relação a essa situação? Paguei caro nos produtos, meu interesse sempre foi a progressiva e agora não consigo usar pois falta cair meu couro cabeludo de tanto que irrita, coça, arde, queima e causa vermelhidão. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois a propaganda do produto não condiz em nada com o que tenho na minha casa.
Priorizo a devolução do meu dinheiro, pois o valor investido não foi baixo.

Espero um breve retorno, obrigada!

19/06/2023 às 16:42

Não nos posicionaremos no Reclame Aqui!
Junto a todos os pedidos adquiridos nos sites oficiais enviamos também um folheto informando os canais de contato com a empresa! Informamos também que estamos abertos a resolver qualquer imprevisto. Desde que o cliente esteja aberto a resolver da melhor forma!

Disponibilizamos o telefone de SAC******* (segunda a sexta-feira das 9hrs as 16hrs), o e-mail de suporte ******* e o Whatsapp de Suporte 11-9.************** (segunda a sexta-feira das 9hrs às 16hrs) para que qualquer cliente que deseje contato com a empresa tenha sempre um canal aberto de comunicação.

Disponibilizamos diversos canais de comunicação para resolver de boa fé qualquer que seja o problema apresentado pelo cliente.

Aguardamos o seu contato nos canais de comunicação informados acima.
Att.
Suporte